Das WBN Nachrichten-Video: Gestern Abend in Bad Pyrmont war es mal wieder soweit
Die tödliche Gefahr am heimischen Herd: Wenn das Fett zu brennen beginnt

Von Ralph Lorenz und Frank Weber

Löwensen (wbn). Es hätte für eine Rentnerin in Bad-Pyrmont, Ortsteil Löwensen, gestern am frühen Abend tödlich enden können. Bei der Zubereitung ihres Abendmahls entzündete sich das Fett im Topf - sofort schlugen die Flammen auf die darüber befindliche Dunstabzugshaube über, wo Fettrückstände dem Feuer ebenfalls reichlich Nahrung boten. Aufgrund der starken Rauchentwicklung erlitt die Frau erste Anzeichen einer Rauchvergiftung und wurde von Rettungssanitätern vorsorglich ins Krankenhaus gebracht.

Der Einsatzleiter der Freiwilligen Feuerwehr in Bad Pyrmont ließ keine Zweifel daran, dass sich das Brandopfer aufgrund der Rauchgasentwicklung in der brennenden Küche in Todesgefahr befunden hat. Solche Gefahrenlagen sind übrigens typisch für die Küchenbrände in Deutschland.

Fortsetzung von Seite 1

Und meist werden die Feuerwehren in Deutschland zur Mittagszeit oder zum Abendbrot an die außer Kontrolle geratenen heimischen Herde gerufen... Nicht immer geht es dann vergleichsweise so glimpflich aus wie gestern Abend in Bad Pyrmont-Löwensen.
 
female orgasm https://pornlux.com analed